В Армии обороны НКР прошли тактико-строевые занятия

Ереван, 24 января 2011, 11:48 — REGNUM  Зимний этап нового учебного года в Армии обороны (АО) Нагорно-Карабахской Республики начался в управлении АО со строевого смотра личного состава, за которым последовали тактико-строевые занятия под руководством первого заместителя командующего, начальника Генерального штаба АО генерал-майора Левона Мнацаканяна.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, личный состав был поднят по боевой тревоге, приведен в полную боевую готовность и перешел к выполнению своих обязанностей. В развернутом командном пункте были проведены учебные занятия с целью проверить навыки командиров различных родов войск, дать им дополнительные знания по руководству подразделениями. Начальники отделов и служб Армии обороны НКР, используя все возможности системы управления, достигли необходимых результатов.

Занятия показали, что как управление Армии обороны НКР, так и находящиеся в подчинении подразделения, исполняют свои обязанности качественно и в срок, проявляя в ходе выполнения поставленных задач высокий уровень подготовки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail