Директора челябинского предприятия сняли с должности после жалобы губернатору

Челябинск, 24 января 2011, 10:19 — REGNUM  В ОГУП "Копейское ПРСД" Челябинской области, которое занимается дорожными работами, назначен новый директор. Об этом 24 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В конце декабря 2010 года в блог Михаила Юревича поступило анонимное сообщение, в котором подробно рассказывалось о сложной ситуации в ОГУП "Копейское ПРСД". Сотрудники государственного унитарного предприятия по ремонту и содержанию автомобильных дорог жаловались главе региона на низкие тарифные ставки, отсутствие начислений за "сверхурочные", выслугу лет и доплат за вредность при специфических видах работ.

В сообщении говорилось, что производственная база предприятия истощена - техника не обновляется, оборудование не закупается, ремонтная база отсутствует. Коллективу очень не хватает самых простых вещей - душа и раздевалки.

Конфликт был разобран специалистами Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области. В результате от занимаемой должности был освобожден директор В.Семенов. Новым руководителем назначен А.Айвазян - контракт с ним пока заключен сроком на 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail