Молодая мать содержала наркопритон в Кемерове

Кемерово, 24 января 2011, 09:35 — REGNUM  Организатором одного из наркопритонов Кемерове оказалась 24-летняя женщина. Как сообщили ИА REGNUM в группе информации и общественных связей Управления Госнаркоконтроля по Кузбассу, в прошлом она была неоднократно судима за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Будучи молодой мамой, она уже лишенная родительских прав в связи с аморальным образом жизни. Ее ребенка сейчас воспитывают родственники. В квартире женщина проживает со своей подругой, вместе они принимают гостей, вместе употребляют наркотики. За предоставление своей квартиры наркозависимым лицам хозяйка получала дозу наркотика.

На момент прибытия сотрудников наркоконтроля помимо хозяйки квартиры там находились трое наркозависимых. Все они были в состоянии наркотического опьянения. В комнате были обнаружены и изъяты шприцы со следами наркотика.

В отношении организатора наркопритона решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Посетителям притона за совершение административных правонарушений назначены наказания в виде штрафа либо ареста на срок от 3 до 10 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail