Шесть баз водного туризма появятся в этом году в Вологодской области

Вологда, 23 января 2011, 18:27 — REGNUM  Водный туризм будут развивать в Вологодской области. Специалисты вологодского отделения Российского союза спасателей в этих целях уже побывали в экспедиции по изучению Мариинской водной системы и ее использования в водном туризме. Как рассказал в интервью ИА СеверИнформ руководитель регионального отделения Союза Виктор Ковальков, по итогам работы в этой экспедиции уже разработан пилотный проект, который поддержало МЧС России.

"После этого, - комментирует Виктор Ковальков, Вологодская область была включена в пилотную зону в плане отработке безопасности водного туризма. В этом году мы планируем развернуть шесть баз водного туризма, что будет способствовать привлечению туристов и инвестиций".

Добавим, что в 2010 году члены вологодского отделения "Российского союза спасателей" принимали участие в междугороднем салоне "Комплексная безопасность-2010", где рассказывали, как решаются вопросы безопасности на территории Вологодской области. Накопившимся опытом спасатели активно делятся со школьниками и учителями ОБЖ, способствуя повышению уровня преподавания основ безопасности жизнедеятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail