"Без госгарантий Стратегия развития СКФО вряд ли осуществима": глава Кабардино-Балкарии

Нальчик, 21 января 2011, 21:06 — REGNUM  Комментируя итоги заседания комиссии по социально-экономическому развитию Северного Кавказа, в работе которой он принимал участие 21 января, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков отметил, что она, безусловно, станет центром принятия решений по развитию СКФО. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 января, в пресс-службе президента и правительства Кабардино-Балкарии.

"Он заявил, что общение было предельно конкретным и вылилось в принятие конкретных решений. На его взгляд, очень важно, что Владимир Путин поднял вопрос о гасгарантиях по инвестпроектам. Без этого реализация Стратегии развития СКФО вряд ли осуществимиа, ведь у наших предприятий не всегда имеется залоговая масса и достаточная кредитная история, заявил глава республики", - сообщили в пресс-службе.

Глава республики отметил значимость заявление полпреда Хлопонина о выборе оптимистичного сценария развития СКФО.

"Уверен, что привлечение серьезных инвестиций на Северный Кавказ - задача вполне выполнимая, несмотря на непростые финансовые условия в мире и сохраняющуюся проблему с безопасностью. Мы в своей республике, например, смогли за 3 года увеличить объем инвестиций в сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность в 2-3 раза", - цитирует слова Канокова пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail