За жестокое убийство киргиза жители Подмосковья получили 12 и 13 лет тюрьмы

Красногорск, 21 января 2011, 17:29 — REGNUM  В Московской области вынесен приговор 22-летнему Максиму Кобзеву и 23-летнему Ивану Пахнутову. Они признаны виновными в совершении убийства с особой жестокостью и нанесении побоев, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ 21 января.

Установлено, что 2 ноября 2009 года злоумышленники, проезжая на автомобиле вблизи деревни Старково Раменского района, заметили двух граждан Киргизии. Остановив машину, злоумышленники начали избивать иностранцев, однако одному из потерпевших удалось убежать. Второго мужчину они насильно отвезли в район лесного массива недалеко от поселка Рыбхоз-Гжелка, где нанесли ему множество ударов руками и ногами по голове и телу. При этом Пахнутов ножом отрезал потерпевшему верхние отделы ушных раковин, а Кобзев нанес ему не менее 37 ударов в область живота, спины и других частей тела. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

Приговором суда Кобзеву и Пахнутову назначено наказание в виде 13 и 12 лет лишения свободы соответственно с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.