Для Томской области увеличен лимит финансирования на переселение из аварийного жилья

Томск, 21 января 2011, 17:17 — REGNUM  Лимит финансовой поддержки Томской области за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ для реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья увеличен более чем на 181,8 млн рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

"Правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ принято решение об увеличении лимитов предоставления финансовой поддержки субъектам РФ за счет средств фонда для реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья, - сообщил вице-губернатор Игорь Шатурный. - Благодаря системной работе администрации Томской области с фондом в 2008-2010 годах лимит финансирования из средств фонда на цели переселения граждан из аварийного жилищного фонда для нашего региона на 2011 год увеличен на 181 808,611 тыс. рублей".

Игорь Шатурный отметил, что дополнительно выделенные средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ область также направит на реализацию программных мероприятий по переселению граждан из аварийного жилья.

В 2008-2010 годах в Томской области с использованием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ расселено 120 аварийных домов. Свои жилищные условия улучшили 2 372 жителя Томской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail