Осужденные пожаловались главе УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти на плохую обувь

Санкт-Петербург, 21 января 2011, 16:03 — REGNUM  Начальник Управления федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко провел телефонную "горячую линию". Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 января, в пресс-службе УФСИН, с 12:00 до 13:00 поступило 12 обращений. Все без исключения вопросы касались деятельности уголовно-исполнительной системы. Первый звонок поступил от руководителя Санкт-Петербургского отделения Комитета "За гражданские права" Бориса Пантелеева.

Обратившихся на "горячую линию" граждан, в частности, интересовали вопросы раздельного содержания лиц, осужденных впервые, от лиц, ранее отбывавших наказание; вопросы выплат по исполнительным листам, предоставления свиданий. Некоторые обратившиеся просили помощи в содействии по вопросу прописки осужденных. Осужденные ИК-5 (пос. Металлострой) обратились с просьбой увеличить количество выездных спортивных мероприятий, благодарили за предоставленные возможности и организацию культурно-массовых мероприятий в учреждении. При этом осужденные пожаловались на качество форменной зимней обуви, которая по нынешней погоде быстро промокает и ее приходится часто просушивать.

Позвонившего по горячей линии ветерана УИС интересовал вопрос о восстановлении в очереди на улучшении жилищных условий. Также обращались сотрудники подразделений и учреждений УФСИН по кадровым вопросам. В частности, их интересовали возможности перейти на другие должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail