Оппозиция проведет митинг на Невском проспекте, несмотря на запрет (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 21 января 2011, 15:39 — REGNUM  Смольный отказал оппозиции в согласовании митинга 31 января на Невском проспекте Санкт-Петербурга, у станции метро "Гостиный двор". Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 января, представители "Другой России", администрация города не стала согласовывать митинг под предлогом предполагаемых работ по уборке снега, которые планируются как раз на 18:00 31 января.

В качестве альтернативы участникам Стратегии-31 (куда входят представители "Другой России", РНДС и "Рот-Фронта") предложили Полюстровский парк. По словам представителей "Другой России", оппозиционеры считают подобные действия администрации города циничными и издевательскими. Они намерены провести митинг у "Гостиного двора", несмотря на запреты властей.

Напомним, начиная с января 2010 года,по 31-м числам в Санкт-Петербурге, возле входа в метро "Гостиный двор", участники объединения Стратегия-31 проводят митинги в защиту 31-й статьи Конституции. Ни один из этих митингов не был согласован, и все акции разгонялись милицией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail