Самой проблемной в Псковской области стала граница с Белоруссией

Псков, 20 января 2011, 16:25 — REGNUM  Самое большое количество нарушителей миграционного законодательства в Псковской области в 2010 году было выявлено на российско-белорусском участке границы. Как сегодня, 20 января, рассказали ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, всего были выявлены и задержаны на участке Пограничного управления 1.066 нарушителей миграционного законодательства. Из них 78 человек - на российско-эстонском участке, 4 - на российско-латвийском и 984 нарушителя - на российско-белорусском участке.

Из 984 нарушителей, пытавшихся незаконно проникнуть на территорию РФ из Белоруссии, 160 являются гражданами Грузии. Среди задержанных были также граждане Узбекистана (16), Молдовы (13), Украины (20), Таджикистана (9), Туркменистана (2), Киргизии (3). Встречались и представители европейских государств - граждане Франции, Германии, Сербии, а также африканских государств - Камбоджи, Камеруна, Конго.

Справка ИА REGNUM

Пограничное управление ФСБ России по Псковской области организовано в соответствие с приказом ФСБ России от 19 апреля 2005 года и охраняет участок Государственной границы с Эстонской и Латвийской Республиками общей протяженностью 530 км и внутреннюю границу Союзного государства с Республикой Беларусь общей протяженностью 352 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail