Житель Ульяновска более года прятал в квартире тела двух убитых им человек

Ульяновск, 20 января 2011, 11:53 — REGNUM  Житель Ульяновска более года прятал в квартире тела двух убитых им человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ульяновской области. 18 января 2010 года в квартире одного из домов по ул. Амурская в Железнодорожном районе города Ульяновска обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 38-летний ранее судимый хозяин квартиры. По версии следствия, в июле 2009 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ножевых ранений своему знакомому, от которых тот скончался на месте происшествия. Тело погибшего злоумышленник спрятал в своей квартире. Почти через полгода, 31 декабря 2009 года подозреваемый в этой же квартире убил свою сожительницу, тело которой спрятал там же.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.