Свердловские пассажироперевозчики обсудят льготы для пенсионеров

Екатеринбург, 20 января 2011, 11:23 — REGNUM  В Свердловской области представители пассажирских автотранспортных предприятий обсудят механизмы работы общественного транспорта и льготы для пенсионеров. Об этом 19 января во время горячей линии заявил первый заместитель главы города Алексей Шмыков, сообщили 20 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Каменска-Уральского.

"На следующей неделе глава города Михаил Астахов и я побываем в Нижнем Тагиле, а заместитель главы по социальной политике Денис Миронов в Первоуральске и Ревде. Посмотрим, как функционирует общественный транспорт там, кто и сколько перевозит пассажиров, как решен вопрос по проезду льготников. Обменяемся мнениями и, я уверен, найдем приемлемый для наших пенсионеров вариант", - сказал Шмыков.

По итогам горячей линии на брифинге он отметил, что 21 января Астахов проводит рабочее совещание по обсуждению предложений, которые есть у муниципалитета и перевозчиков, в том числе по льготам для пенсионеров.

"Мониторинг показал, что больше всего горожан волнует качество предоставляемых транспортниками услуг. Пассажиры платят деньги и хотят, чтобы их обслуживали, как подобает. Это нормально. Информацию о несоблюдении графика движения на некоторых маршрутах, о грубости отдельных водителей директор управляющей компании "ПТП" взял на карандаш. Нисколько не сомневаюсь, что на этот негатив перевозчики оперативно отреагируют", - отметил Шмыков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.