В составы комитетов челябинского Заксобрания будут внесены изменения

Челябинск, 20 января 2011, 10:13 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области - члены комитета по Регламенту, депутатской этике и информационной политике намерены внести изменения в составы некоторых комитетов. Об этом 20 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Законодательного Собрания Челябинской области.

Так, депутат Константин Куркин написал заявление о включении в состав комитета по социальной и молодежной политике, культуре и спорту, а Алексей Черных высказал пожелание работать в комитете по строительной политике.

В связи с избранием членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательного органа Челябинской области Константин Цыбко обратился с заявлением о выведении из состава комитета Законодательного Собрания по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению.

Комитет по регламенту рекомендовал Законодательному Собранию области на ближайшем заседании, которое состоится 25 января, принять постановления об изменении составов комитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.