Школу милиции в Чебоксарах закроют

Чебоксары, 19 января 2011, 18:38 — REGNUM  Чебоксарский филиал Нижегородской академии МВД России закроют. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил глава МВД по Чувашии Вадим Антонов на пресс-конференции по итогам 2010 года. "К сожалению, наш Чебоксарский филиал - главная кузница, наша альма-матер - по тем документам, которые сейчас находятся на исполнении в МВД России, не входит в перечень филиалов, которые в ближайшее время продолжат свою работу. То есть по планирующим документам идёт таким образом, что филиал завершит свою работу", - сказал Вадим Антонов. "Более конкретно, в какие сроки это будет определено, я информацией не располагаю", - добавил министр.

Глава МВД по Чувашии также пояснил, что в документе "делаются ссылки" на то, что в Приволжском федеральном округе сохраняются три самостоятельных вуза в системе МВД Российской Федерации - в Нижнем Новгороде, Казани и Уфе. Они и станут базовыми в ПФО для подготовки сотрудников в органах внутренних дел.

Вадим Антонов также сообщил, что сейчас в чебоксарской Школе милиции учатся курсанты второго, третьего курса очной формы обучения. "Конечно, они закончат свою учёбу и получат соответствующее образование. Всех их мы принимаем на работу", - отметил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.