Тренер "Мики": "Не стоит искать конкретных виновных в нашем проигрыше"

Москва, 19 января 2011, 17:46 — REGNUM  Главный тренер ереванской "Мики" Армен Шахгельдян прокомментировал результат четвертьфинального матча Кубка Содружества против бакинского "Интера" (0:4).

"Прежде всего, поздравляю "Интер" с победой, - сказал Шахгельдян после матча. - Что касается нашей команды, отмечу, что мы приехали на этот турнир играть в хороший футбол. К сегодняшней встрече функционально мы оказались готовы хуже, чем соперник. Нам было тяжело играть четыре матча подряд - практически за четыре дня. Учитывая, что первую встречу мы провели поздним вечером в день прилета. И это тоже сказалось на результате. Но футбол есть футбол. И не стоит искать конкретных виновных в том, что сегодня мы проиграли".

Напомним, что "Мика" изначально не должна была участвовать в этом турнире, так как на Кубке Содружества традиционно выступают чемпионы своих стран. После того, как тройка призеров минувшего первенства Армении в лице "Пюника", "Бананца" и "Улисса" отказалась ехать на турнир, этого права удостоилась четвертая команда Армении "Мика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.