Глава Ингушетии поручил чиновникам оказывать помощь социально неблагополучным семьям

Магас, 19 января 2011, 17:37 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил чиновникам в каждом населенном пункте республики выявлять социально неблагополучные семьи и оказывать им посильную помощь. Об этом он заявил во время встречи с семьей Ахмета Плиева, проживающего в селении Плиево, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики. Двое сыновей Ахмета и Лиды Плиевых - Аслан и Хусейн, - являются инвалидами по зрению. Один из братьев попал в ДТП и теперь прикован к инвалидной коляске.

Юнус-Бек Евкуров дал поручения вице-премьеру Магомеду Дзаурову и министру труда и социального развития Ингушетии Багаудину Маршани компенсировать семье затраты на лечение Аслана и Хусейна Плиевых и рассмотреть возможность улучшения жилищных условий семьи Плиевых. Одному из сыновей глава Ингушетии распорядился оплатить расходы на съемное жилье за год.

Принимавшим во встрече главам муниципальных образований Юнус-Бек Евкуров указал на необходимость выявлять подобные социально неблагополучные семьи и оказывать им посильную помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.