В Псковской области пока сохранены все пригородные железнодорожные маршруты

Псков, 19 января 2011, 17:32 — REGNUM  В первом квартале 2011 года в Псковской области будут сохранены все пригородные маршруты (30 пар пригородных поездов). Как сегодня, 19 января, рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, организации, осуществляющей транспортное обслуживание населения, будут возмещены потери, возникающие в результате установления администрацией области тарифов ниже экономически обоснованного уровня.

В бюджете Псковской области на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов предусмотрены средства на возмещение организациям железнодорожного транспорта выпадающих доходов, вызванных регулированием тарифов.

Вчера, 18 января, на заседании администрации Псковской области был утвержден и порядок возмещения убытков, возникающих вследствие регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. Получателем целевой субсидии является организация железнодорожного транспорта (ОАО "РЖД").

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поручил своим заместителям продолжить работу с Министерством финансов РФ по вопросу выделения дополнительных средств из федерального бюджета на возмещение убытков организации-перевозчику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail