Свердловский вице-премьер вступил в интернет-переписку с первоуральцами

Екатеринбург, 19 января 2011, 15:35 — REGNUM  Заместитель председателя правительства Свердловской области по работе с территориями Вячеслав Брозовский начал переписку с интернет-пользователями Первоуральска. Общение проходит на одном из городских форумов, на котором 20 января состоится голосование по кандидатуре в мэры города, передает 19 января корреспондент ИА REGNUM.

В своём первом сообщении Брозовский отметил, что он не уговаривал депутатов городской Думы Первоуральска голосовать за отставку бывшего мэра города Максима Фёдорова. "Решил писать, потому как всегда открыто отвечал в интернете на вопросы к властям. Да и тема про меня заведена. По теме напишу: никого не уговаривал, потому как с людьми состоявшимися общался. Всё больше слушал и делал выводы. Готов ответить на любые вопросы", - пишет Брозовский в своём первом сообщении.

Напомним, выборы главы Первоуральска пройдут 13 марта. Политические партии пока не определились окончательно с кандидатами на этот пост. В то же время в КПРФ не исключают, что в мэры будет баллотироваться депутат областной думы Евгений Артюх. а от "Единой России" рассматривается кандидатура заместителя директора градообразующего предприятия Алексея Берсенева. Выдвижение кандидатов начнётся 21 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.