Дворкович намерен помочь ведомству Василия Якеменко "работать лучше"

Москва, 19 января 2011, 15:14 — REGNUM  Помощник президента Аркадий Дворкович в ходе онлайн-конференции на сайте издания Gazeta.ru заявил, что не согласен с политикой проводимой Росмолодежью, однако опроверг слухи о личном конфликте с главой агентства Василием Якеменко.

"У меня нет конфликта ни с Василием Якеменко, ни с любым другим чиновником. У меня со многими моими коллегами разные точки зрения на разные вопросы. И очень часто я не согласен и с теми решениями, и с теми инструментами политики, которые применяются. В т. ч. это касается и Росмолодежи. Но это не означает, что в этом случае я просто дистанцируюсь от самой темы, которой занимается это ведомство" - отметил Дворкович.

Дворкович отметил, что видит своей задачей оптимизацию работы агентства: "Именно поэтому я решил для себя, что лучше помочь им работать лучше, чем конфликтовать. Провел уже три обсуждения у себя ФЦП "Молодежь России", инициировал обсуждение в интернете этой программы. С помощью моих коллег, друзей было собрано несколько тысяч предложений по программе. Сейчас идет их анализ и обработка. В ближайшее время эта работа будет завершена, и надеюсь, что программа станет понятной не только чиновникам, но и молодежи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.