Житель Калужской области нанес своей сожительнице 23 удара ножом

Калуга, 19 января 2011, 11:22 — REGNUM  Ночью 12 января 2011 года в квартире одного из домов Обнинска (Калужская область) обнаружено тело хозяйки квартиры, 42-летней неработающей местной жительницы с множественными колото-резаными ранениями. Как сообщила 19 января корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Калужской области майор юстиции Екатерина Крылова, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В тот же день совместными следственно-оперативными мероприятиями по "горячим следам" по подозрению в убийстве задержан 27-летний сожитель потерпевшей. По версии следствия, в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры молодой человек имевшимся в доме ножом нанёс женщине 23 удара в различные части тела. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.