В Ульяновске десантник погиб от рук любовника своей жены

Ульяновск, 19 января 2011, 09:43 — REGNUM  В Ульяновске произошло убийство на почве ревности. Жертвой стал военнослужащий 31-й десантно-штурмовой бригады, дислоцирующейся в городе.

Днем на "Старый Новый год" в одной из квартир дома по улице Карбышева в Заволжском районе Ульяновска произошла драма. 22-летний Алексей М. (ранее судимый), находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил ножом 31-летнего мужа своей любовницы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК России Ульяновской области, причиной конфликта между мужчинами стала ревность. Дело в том, что супруга погибшего около месяца назад до случившегося ушла от мужа к своему любовнику - ныне обвиняемому. Пытаясь разобраться и примириться с женой, десантник пришел к ней в дом по месту жительства Алексея М., где и произошла ссора между мужчинами, повлекшая ссору, а затем нападение и смерть военнослужащего.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления. В отношении жителя Ульяновска Алексея М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.