В Екатеринбурге произошла вторая за сутки коммунальная авария

Екатеринбург, 19 января 2011, 08:58 — REGNUM  В Екатеринбурге на улице Амундсена устраняют последствия прорыва на теплотрассе диаметром в 500 мм. Как сообщили 19 января корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, сообщение о ЧП поступило в МС в 06:50 по местному времени. В результате порыва теплотрассы в районе улицы Амундсена, 61, вода вылилась на проезжую часть. Сотрудники ГИБДД перекрыли движение автотранспорта на данном участке. Пострадала женщина 1969 года рождения, она получила ожог ног второй и третьей степени и была госпитализирована в больницу.

Жилые дома и социально-значимые объекты переподключены по обратной схеме подачи теплоносителя. На место аварии прибыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Свердловской области, также в ГУ МЧС создан оперативный штаб. Аварийно-ремонтные работы проводят бригады "Свердловской теплоснабжающей компании". Ликвидировать аварию планируется к вечеру 19 января.

Напомним, первая авария произошла в Екатеринбурге рано утром 18 января в районе улиц Волгоградская и Белореченская прорвало водовода диаметром 500 мм. В результате аварии мужчина получил ожоги ступней третьей степени. Из-за утечки горячей воды у дома по улице Волгоградской, 190 произошел обвал грунта, в результате чего пострадал киоск и несколько автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.