МАЗ "прорывается на российский рынок" - в Татарстан проданы 2 автобуса

Казань, 18 января 2011, 17:24 — REGNUM  Поставка двух городских автобусов белорусского гиганта автомобилестроения МАЗ в январе 2011 года стала итогом "успешной работы по продвижению пассажирской техники МАЗ в Татарстане". Пресс-релиз с данной информацией разместил на своем сайте 18 января Минский автомобильный завод.

По информации пресс-службы, в ходе ряда рекламно-выставочных мероприятий в сентябре-октябре 2010 года, пассажирская техника МАЗ была представлена в нескольких городах Татарстана, а также на специализированной выставке "ДОРТРАНСЭКСПО-2010" в городе Казани.

Итогом проведенной работы явился контракт на поставку двух автобусов с двигателями Deutz (Евро-3) и автоматической коробкой передач Voith в Нижнекамск (Татарстан). В случае успешной эксплуатации, объем реализованных автобусов МАЗ в г. Нижнекамск составит до 10 единиц в 2011г.

Как сообщалоИА REGNUM, 10 декабря генеральный директор минского автозавода Александр Боровский сообщил, что Венесуэла обсуждает вопрос покупки акций ОАО "МАЗ". Гендиректор сообщил, что также рассматриваются предложения от КамАЗа, российской "группы ГАЗ" и "Ивеко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.