В юношеской сборной Армении побывают на смотринах 14 футболистов из-за рубежа

Ереван, 18 января 2011, 16:17 — REGNUM  Главный тренер юношеской сборной Армении по футболу (до 19 лет) Вараздат Аветисян заявил, что во время предстоящего учебно-тренировочного сбора он просмотрит целый ряд футболистов, выступающих за границей.

"В предстоящем сборе примут участие наши соотечественники, находящиеся за рубежом. Мы пригласили 14 футболистов, но в данный момент не могу сказать, сколько человек прибудет для участия в сборе", - сообщил Аветисян в интервью Armsport.am.

Рулевой армянской сборной также озвучил имена футболистов, кто примет участие в этом сборе: "Это - голкипер Тигран Канданян, который выступает в македонской команде "Работнички" и в прошлом году приехал в Ереван для участия в матче против "Мики", полузащитники российского ЦСКА Арман Амбарцумян и Геворг Багдасарян, нападающий московского "Динамо" Айк Казарян, выступающие в Польше Агван и Володя Папикяны, которые переходят в другую польскую команду, футболист московского "Локомотива" Александр Степанов, игрок голландского "Гронингена" Артавазд Казарян, выступающий в немецком "Фрайбурге" Давид Марикян, выступающие в немецких командах Джаник Зограбян и Эдик Татосян, двоюродные братья игрока молодежной сборной Армении Грача Ягана - Грант и Завен Яганы, выступающие в Бельгии, а также Оганнес Миранян из донецкого "Металлурга", который в прошлом году также был приглашен в сборную".

Отметим, что главная цель Аветисяна - подготовить сборную к отборочному турниру чемпионата Европы 2011-2012, который пройдет с 21 по 26 октября в Ереване.

Соперниками армянской дружины будут сборные Словакии, Греции и Андорры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.