Проезд по федеральным автодорогам в Ульяновской области открыт по всем направлениям

Ульяновск, 18 января 2011, 13:32 — REGNUM  Проезд по федеральным автомобильным дорогам, проходящим по территории Ульяновской области, открыт по всем направлениям следования транспорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Движение осуществляется в обычном режиме. Согласно оперативной сводке на 6 часов утра 18 января 2011 г., основная часть снегоуборочной техники задействована на работах в пяти муниципальных образованиях области, где введен режим чрезвычайной ситуации - Ульяновском, Чердаклинском Старомайнском, Мелекесском и Сурском районах. По информации регионального Министерства промышленности и транспорта, в Мелекесском и Сурском районах все автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения расчищены от снега. Проезд обеспечен во всех направлениях следования транспорта. В настоящее время ведутся работы по расширению проезжей части на автодороге "Мулловка-Никольское" и "Усть-Урень - Астрдамовка - Шатрашаны".

В Ульяновском районе проблемными участками остаются 4 автодороги протяженностью 22,9 км: "Станция Охотничья - Бухтеевка", "Тетюшское - Загудаевка", подъезд к с.Красное Сундюково, "Бирючевка - Загудаевка". В настоящее время работы по расчистке данных участков дорог продолжаются. В Чердаклинском районе основные снегоуборочные работы ведутся на участках "Чердаклы - Бряндино - Абдулово" и "Ульяновск - Архангельское", где из-за снежных заносов проезд затруднен. В Старомайнском районе снегоуборочные работы ведутся на участке "Аристовка - Волжское". По информации специалистов Министерства промышленности и транспорта, для расчистки автомобильных дорог от снега и снежных заносов ОГУП "Ульяновскавтодор" дополнительно привлечена снегоуборочная техника сторонних организаций и частных лиц.

В настоящее время из-за снежных метелей проезд затруднен на автомобильной дороге "Подкуровка - Суровка" (Тереньгульского района), "Игнатовка - Сухаревка" и "Кадышевка - Ляховка" (Майнского района). На этих участках будут проведены дополнительные мероприятия по расчистке автодорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail