Уроженцы Узбекистана задержаны в Москве за разбои и убийства

Москва, 17 января 2011, 12:58 — REGNUM  В Москве задержана устойчивая преступная группа из пяти уроженцев Республики Узбекистан, которые совершали разбойные нападения на женщин, в том числе под видом таксистов, сообщили ИА REGNUM 17 января в пресс-службе СКП РФ.

Все подозреваемые являлись безработными, находились на территории Москвы нелегально. У одного из задержанных обнаружены поддельные документы на другое лицо. Большинство подозреваемых дают признательные показания. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следствия об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, отмечают в СКП.

Установлена причастность подозреваемых к совершению убийств двух женщин 11 и 15 января 2010 года, сопряженных с разбоем, а также получены признательные показания в совершении других убийств и разбойных нападений на территории Москвы. Всем потерпевшим было нанесены многочисленные ножевые ранения. В ходе обысков изъяты орудия преступления - ножи, а также автомобили "Ауди 80" и "Хундай Элантра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.