Правительство Самарской области и Рослесхоз подписали соглашения

Самара, 17 января 2011, 10:36 — REGNUM  Губернатор Самарской области Владимир Артяков и руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков подписали два соглашения между правительством Самарской области и Агентством лесного хозяйства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте по информационной политики и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Документы направлены на активное взаимодействие сторон, а также на оказание помощи силами и средствами пожаротушения в условиях высокой и чрезвычайной горимости.

Взаимодействие областного правительства с федеральным агентством в рамках первого соглашения будет осуществляется по ряду основных направлений: ведение государственного лесного реестра, охрана, защита, воспроизводство и рациональное использование лесов.

Предметом второго соглашения является координация действий сторон по тушению лесных пожаров и оказания помощи силами и средствами пожаротушения в условиях высокой и чрезвычайной горимости. В частности, Рослесхоз составляет вероятностный прогноз ситуации, связанной с лесными пожарами, и в случае необходимости помогает осуществлять переброску сил и средств пожаротушения для ликвидации очагов возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail