В бору Озерска остановили строительство коттеджного поселка (Челябинская обл.)

Челябинск, 17 января 2011, 09:46 — REGNUM  Коттеджный поселок в бору Озерского городского округа Челябинской области построен не будет. Об этом 17 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Так, договор с компанией-застройщиком об аренде земельного участка в 37 гектаров, где после вырубки бора должно было начаться возведение коттеджей, уже разорван. Глава Озерска Виктор Трофимчук подчеркнул, что реализация национального проекта "Доступное и комфортное жильё - гражданам России", в том числе и в части малоэтажного строительства может проводиться в Озёрском городском округе без посягательств на лесопарковые зоны.

Напомним, в рамках реализации программы "Доступное и комфортное жилье" в Озерском городком округе собирались строить коттеджный поселок на месте, где сейчас находится бор. Такое решение принято в 2007 году администрацией города, которую возглавлял теперь уже экс-мэр Сергей Чернышов. Отметим, депутаты горсобрания и население округа выступали против строительства поселка на месте бора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail