50 пострадавших в аварии Ту-154 получили компенсации (Югра)

Ханты-Мансийск, 17 января 2011, 08:54 — REGNUM  Из 56 человек, пострадавших в аварии Ту-154 и имеющих право на получение единовременной материальной помощи из резервного фонда правительства Югры, за выплатами обратились 50 граждан. Все они уже получили соответствующие суммы, сообщили 17 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Также все обратившиеся пострадавшие уже получили первичные компенсации от авиакомпании "Когалымавиа". На данный момент в страховой компании "Согаз" находятся 98 заявлений о получении страховых выплат, формируются пакеты необходимых документов.

Губернатор Югры Наталья Комарова призвала максимально ускорить этот процесс и оказать полное содействие в получении пострадавшими всех возмещений в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день госпитализированными остаются 3 человек, двое - в состоянии легкой тяжести и один - средней.

Напомним, 1 января на взлетной полосе в Сургуте загорелся самолет ТУ-154 авиакомпании "Когалымавиа". На борту находились 134 человека, 3 погибли, более 40 пострадали. По данным окружного Центра медицины катастроф, в настоящее время в больницах Сургута находятся 28 пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail