В новом году Азербайджан уже успел выстрелить по Карабаху более 1000 раз: Армия обороны НКР

Ереван, 17 января 2011, 07:28 — REGNUM  Согласно оперативной сводке Армии обороны (АО) Нагорно-Карабахской Республики, в период с 9 по 15 января на линии соприкосновения вооруженных сил НКР и Азербайджана было зарегистрировано более 100 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который произвел порядка 550 выстрелов из различных видов стрелкового оружия в направлении Гадрутского, Мартунинского, Аскеранского и Мартакертского оборонительных позиций НКР.

Как передает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, согласно сообщению АО НКР, наиболее интенсивными были обстрелы в период с 11 по 14 января. В эти дни противник, помимо автоматов "АК" и гранатометов "ПК", применил на некоторых участках линии соприкосновения "СВД" и дальнобойную снайперскую винтовку "Черная стрела".

"В результате предпринятых со стороны подразделений Армии обороны НКР ответных действий противник умолк", - отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, за первые 15 дней нового года общее количество нарушений со стороны Азербайджана достигло 180, в результате которых по позициям Армии обороны НКР было прооизведено более 1000 выстрелов, в том числе из таких видов оружия, как "РПГ-7" и "УТЕС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail