Во дворе у мэра Еревана живут криминальные элементы?

Ереван, 15 января 2011, 14:58 — REGNUM  Бывший мэр Еревана Гагик Бегларян не был отстранен из рядов правящей Республиканской партии Армении(РПА) и является членом исполкома политической силы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 15 января заявил заместитель председателя Республиканской партии Размик Зограбян. Зограбян также подчеркнул, что ему самому ничего не известно о распространенных слухах, согласно которым Бегларян намерен формировать новую партию.

"Я ничего не знаю об этих слухах, однако думаю, что они не соответствуют действительности", - сказал политик, добавив, что не обладает информацией, где сейчас находится бывший градоначальник. Зограбян также категорически опроверг информацию о том, что нынешний мэр Еревана Карен Карапетян каким-то образом связан с криминальным миром: "Вины Карапетяна в том, что во дворе у него живут криминальные элементы, нет. Это еще не значит, что мэр связан с криминалом".

Говоря о заместителе мэра Еревана Тароне Маргаряне, депутат подчеркнул, что последний является молодым кадром, он приобретет опыт работы и еще может стать кандидатом на пост мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail