Акт самосожжения в здании суда организовал 56-летний житель Башкирии

Уфа, 14 января 2011, 17:14 — REGNUM  Сегодня, 14 января, сотрудникам ОВД по городу Кумертау (Башкирия) пришлось выезжать на акт самосожжения в городской суд. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как выяснилось, рабочий день только начался, как внезапно раздались крики, и в проеме дверей туалета появилась охваченная пламенем человеческая фигура. Быстро среагировавшие судебные приставы вместе с посетителями суда потушили огонь. Как оказалось, самосожжение в здании суда устроил 56-летний горожанин. Затянувшиеся тяжбы с родным братом, который в их общем доме соорудил второй этаж, отчего прогнулась несущая балка, переросли в судебные разбирательства.

"Служители Фемиды вынесли решение в пользу пенсионера, и брат должен был произвести ремонт, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Однако, воз был и ныне там. Посчитав судебное решение несправедливым, мужчина решил покончить жизнь самоубийством прямо в доме правосудия. Зайдя в туалет, он облил себя бензином и поджег. В результате с ожогом рук, лица, груди и дыхательных путей пожилой мужчина был доставлен в больницу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.