На Ямале скорректирована программа развития инновационной деятельности

Салехард, 14 января 2011, 14:17 — REGNUM  Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин подписал постановление правительства Ямала об утверждении целевой программы "Развитие инновационной деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе на период 2009-2011 годов". В документе признаны утратившими силу несколько ранее принятых нормативно-правовых актов и скорректированы некоторые положения, сообщили 14 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Цель программы осталась неизменной - развитие инновационной деятельности в арктическом регионе. Для её достижения необходимо решить задачи повышения уровня инновационной активности и культуры в регионе и продолжить формирование имиджа округа как территории инновационного развития. Кроме того, перед правительством Ямала стоят задачи обеспечения организационной, методической и технической поддержки инновационной деятельности в округе. Общий объём финансирования за счёт регионального бюджета на трехлетний период предусмотрен в объёме 30,732 млн. рублей, из которых на 2011 год запланировано - 9,225 млн рублей.

Контроль за исполнением постановления губернатор Ямала возложил на первого заместителя главы региона Владимира Владимирова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.