9 кандидатов выдвинуты в органы местного самоуправления Челябинской области

Челябинск, 14 января 2011, 10:02 — REGNUM  По данным на 14 января выдвинуты 9 кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления Челябинской области. Об этом заявила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме.

В депутаты Челябинской городской Думы по Ленинскому избирательному округу №14 выдвинуты 4 кандидата - 3 самовыдвиженцев и один от партии "Яблоко". По Металлургическому избирательному округу №21 выдвинут 1 кандидат - самовыдвижение. По Тракторозаводскому избирательному округу №31 выдвинуты 3 кандидата - 2 самовыдвиженца и один от партии "Яблоко". Свою кандидатуру на депутатский мандат в Совете депутатов Катав-Ивановского муниципального района выдвинул один человек.

Напомним, в органы местного самоуправления Челябинской области всего необходимо будет избрать 15 депутатов - на довыборах депутатов Челябинской городской Думы по четырем избирательным округам - Калинскому, Металлургическому, Тракторозаводскому, Ленинскому, собрания депутатов Катав-Ивановского муниципального района по двум округам; Собрания депутатов в Нагайбакском муниципальном районе по двум избирательным округам, в Совет депутатов Ашинского муниципального района по двум округам, в Саткинском районе и в городе Троицке - довыбирут депутатов по одному из избирательных округов, и глав двух сельских поселений Карталинского района: Великопетровского и Снежненского.

В настоящий момент в избирательной кампании проходит стадия выдвижения и регистрации кандидатов. Выдвижение кандидатов закончится 31 января в 18:00. Выборы состоятся 13 марта 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.