Свердловский депутат готов бороться за пост мэра Первоуральска

Екатеринбург, 14 января 2011, 09:19 — REGNUM  Депутат Свердловской облдумы Евгений Артюх готов начать борьбу за кресло мэра города Первоуральска. Как он сообщил 14 января корреспонденту ИА REGNUM, в городе за последние 20 лет накопилось много проблем, которые нужно решать. Среди них качество дорог, состояние жилищно-коммунального хозяйства и т.д.

Артюх отметил, что в 2008 и в 2010 году жители города уже выражали недоверие "партии власти", когда проголосовали за самовыдвиженца Максима Фёдорова и поддержали на выборах КПРФ, и высказал уверенность в своей победе на выборах. В то же время он подчеркнул, что вопрос о своём участии или неучастии в выборах он обязательно обсудит с руководством КПРФ.

Между тем, назначенный 12 января первым вице-мэром Первоуральска Мелик Мори отказался от своего поста. Как сообщили в администрации города, причиной этого стало отсутствие у него диплома о высшем образовании.

Сегодня, 14 января, депутаты городской Думы рассмотрят вопрос об отставке нынешнего мэра Максима Фёдорова и о том, кто будет исполнять его обязанности до проведения выборов мэра. Также ряд аналитиков не исключают, что в городе будет введён институт сити-менеджера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail