На месте смерти ребенка от падения льда пройдет оперативное совещание (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 13 января 2011, 15:28 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Алексей Сергеев выехал на место гибели ребенка вследствие падения наледи с крыши дома №28 по проспекту Стачек. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 13 января, в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, вице-губернатор вызвал на оперативное совещание главу Кировского района, председателя Жилищного комитета, начальника Государственно жилищной инспекции для выяснения на месте всех обстоятельств трагического случая. Кроме них, на место трагедии вызван руководитель частной управляющей компании, занимающейся обслуживанием данного дома, в том числе отвечающей за уборку кровли.

Напомним, 13 января около 11:30 с крыши дома №28 по проспекту Стачек на шестилетнего мальчика, который гулял со своей бабушкой, упал лед. В результате полученных телесных повреждений в 11:55 в детской поликлинике наступила смерть мальчика. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело.

Напомним также, с 10 января в детскую клиническую больницу №5 Санкт-Петербурга поступили семь детей с черепно-мозговыми травмами различной степени тяжести. Все они пострадали от падения сосулек. В настоящее время двое из них находятся в тяжелом состоянии, одному уже сделали операцию. Остальные идут на поправку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail