В Адыгее продолжается розыск подозреваемых в убийстве краснодарского таксиста

Краснодар, 13 января 2011, 15:27 — REGNUM  В Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей республики, подозреваемых в убийстве таксиста. Об этом ИА REGNUM 13 января сообщили в пресс-службе СКП по Республике Адыгея.

Следствием установлено, что 29 декабря 2010 года два жителя станицы Гиагинской, находясь в городе Краснодаре, наняли местного таксиста. Приехав в станицу, подозреваемые решили убить водителя. Они нанесли ему несколько ударов острым колющим предметом последнему в область грудной клетки, а затем задушили. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Пытаясь скрыть следы преступления, подозреваемые сбросили тело погибшего в пруд. А сами, завладев автомобилем "Пежо-307", пользовались им на протяжении двух последующих суток.

В настоящее время лица, подозреваемые в совершении данного преступления, объявлены в розыск, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемым будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.