Дзасохов и Клебанов подписали соглашение о сотрудничестве между Республикой Северная Осетия и Минпромнауки РФ

Владикавказ, 17 июля 2003, 19:20 — REGNUM  Встреча президента Республики Северная Осетия-Алания Александра Дзасохова с министром промышленности, науки и технологии Российской Федерации Ильей Клебановым состоялась 17 июля в Москве. В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия федерального министерства с предприятиями республики, ранее входившими в cистему электронной промышленности страны и ВПК, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Северной Осетии.

На встрече была достигнута договоренность о включении владикавказских заводов "Гран" и "Янтарь" в общероссийские программы под эгидой Российского агентства по системам управления (РАСУ). По остальным предприятиям электронной промышленности намечены планы устойчивого финансирования научно-конструкторских работ. Кроме того, в Минпромнауки РФ будет отдельно рассмотрен комплекс вопросов, связанных с развитием северо-осетинского завода "Победит" как предприятия, имеющего важное народнохозяйственное значение.

А. Дзасохов и И. Клебанов подписали соглашение о сотрудничестве между Республикой Северная Осетия-Алания и Министерством промышленности, науки и технологии Российской Федерации на ближайшие годы.

Во встрече принимали участие член Совета Федерации РФ Эрик Бугулов и министр промышленности Северной Осетии Виталий Бекузаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail