В Воронеже родители убили дочь, "изгоняя бесов"

Воронеж, 13 января 2011, 13:02 — REGNUM  В Воронеже супруги подозреваются в убийстве 25-летней дочери во время обряда экзорцизма, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 января в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области.

По версии следствия, 7 января в своей квартире по улице Переверткина в Воронеже супружеская пара - 49-летняя женщина и 48-летний мужчина, под предлогом обряда "изгнания бесов" совершила жестокое насилие в отношении своей 25-летней дочери. Отец и мать стали насильно вливать в нее "святую воду", а затем руками и ногами нанесли многочисленные телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте.

По факту гибели девушки возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.