В Югре открывается горячая линия коммунальной инспекции

Ханты-Мансийск, 13 января 2011, 11:23 — REGNUM  В середине января в Югре начнет работу горячая телефонная линия коммунальной инспекции. Такое поручение дал первый заместитель губернатора автономного округа Илья Петров на заседании рабочей группы по проверке обоснованности тарифов и выработке мер по повышению качества и доступности услуг жилищно-коммунального хозяйства, сообщили 13 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Теперь жители региона смогут сообщить о работе управляющих компаний. "Мы должны незамедлительно реагировать на любой тревожный сигнал, который поступит на горячую линию. Если того требует ситуация, необходимо проверять управляющие компании, привлекать к этой работе специалистов Региональной службы по тарифам, Роспотребнадзора и представителей муниципальной власти", - подчеркнул Петров.

Напомним, рабочая группа по проверке обоснованности тарифов и выработке мер по повышению качества и доступности услуг ЖКХ образована по поручению губернатора Югры Натальи Комаровой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail