Худрук духового оркестра будет баллотироваться в депутаты думы Великого Новгорода

Великий Новгород, 12 января 2011, 21:07 — REGNUM  На дополнительных выборах в думу Великого Новгорода по избирательному округу №21, которые пройдут в марте 2011 года, от партии "Единая Россия" будет участвовать художественный руководитель Новгородского городского духового оркестра Анатолий Малышев. Как сообщили сегодня, 12 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Новгородского регионального отделения партии, Малышев одержал победу по итогам предварительного внутрипартийного голосования (так называемых "праймериз").

"Кандидат от партии выбирался тайным голосованием из шести претендентов, Малышев одержал убедительную победу", - пояснили в пресс-службе. В настоящее время кандидатура Малышева уже согласована с региональным политсоветом партии, и 17 января решением местного политсовета "Единой России" состоится выдвижение кандидата на предстоящие выборы.

Напомним, вакантное место депутата думы Великого Новгорода образовалось в связи со сложением депутатских полномочий Елены Филинковой, занявшей пост уполномоченного по правам ребенка в Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.