Компартия: Все, что делается сегодня против Тимошенко, добавляет ей баллов (Украина)

Киев, 12 января 2011, 12:35 — REGNUM  Экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко рейтинг может прибавить лишь в настоящее время действующая власть и никто, кроме нее. Такое мнение прессе высказал народный депутат от Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 12 января.

"Об этом свидетельствуют те уголовные дела, которые возбудили против экс-премьера. И потому все, что делается сегодня против Тимошенко, выглядит как то, что добавляет ей баллов. Хотя не понимаю, для чего власть так делает. Но команда Януковича - это не команда Кучмы. Здесь могут посадить и не выпустить. А не так, как было в 2001 году, когда ее через определенное время выпустили и на этом она заработала себе дополнительный рейтинг", - заявил, в частности, коммунист. Килинкаров также отметил, что худший вариант для Тимошенко - это когда ее допросы будут продолжаться месяцами: "Это ее и физически, и морально истощит".

Как сообщало ИА REGNUM, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна появиться в генпрокуратуре страны очередной раз в четверг, 13 января, для ознакомления с материалами уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.