В Ленобласти повышается вероятность обрыва электролиний

Санкт-Петербург, 12 января 2011, 11:36 — REGNUM  В отдельных районах Ленинградской области днем 12 января и ночью 13 января ожидается сильный снег и мокрый снег. 13 января в отдельных районах Ленинградской области ожидается налипание мокрого снега на провода, днем по области местами метель. 12 - 14 января в Ленинградской области на дорогах ожидается сильная гололедица. Об этом сообщили сегодня, 12 января, ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой 12 января в западных районах и 13 января на всей территории области повышается вероятность ЧС и происшествий, связанных с повреждениями (обрывами) линий связи и электропередач, нарушениями электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально-значимых объектов, падением деревьев и слабо укрепленных конструкций.

12 и 13 января на территории региона в связи с сильным снегом и гололедицей прогнозируется вероятность ЧС и происшествий, связанных с ростом количества ДТП на трассах местного и федерального значения, затруднениями в работе всех видов транспорта. Возможен рост гибели и травматизма людей в происшествиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail