В 2010 году в Брянской области снег обрушил более 20 крыш

Брянск, 11 января 2011, 14:21 — REGNUM  23 обрушения крыш жилых и производственных помещений, произошедших под воздействием большого количества снега, было зафиксировано на территории Брянской области в 2010 году, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

В конце февраля из-за ветхости конструкций и обильного снежного покрова произошло обрушение кровли дома в Унече. На сегодняшний день поврежденная часть крыши в жилом доме №1 по ул. Комсомольской в г. Унеча полностью восстановлена. Дополнительно проводятся работы по техническому укреплению другой части кровли.

Крыши сразу 22 сельскохозяйственных построек в Погарском районе в марте 2010 года пострадали от снега. Все обрушения произошли только за одну неделю. В селе Дареевск под завалами оказалось около 500 тонн семян. В соседнем селе Кистёр обрушилось десять построек - если не считать происшествий масштабом помельче. Больше всего пострадал коровник. Причиной обрушения стала давность построек, ветхость строений, большая часть которых была возведена еще в 1970 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail