В праздничные дни в Приамурье зарегистрировано более 360 преступлений

Благовещенск, 11 января 2011, 13:35 — REGNUM  За 10 дней 2011 года на территории Амурской области зарегистрировано 363 преступления, большая часть из них раскрыта в течение дежурных суток. Как 11 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Амурской области, зарегистрировано пять убийств, 13 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 21 грабеж, два разбоя. В медицинском вытрезвителе побывал 31 амурчанин.

Праздничные мероприятия с массовым пребыванием граждан в новогоднюю ночь были проведены в 42 населенных пунктах Амурской области. Участие в них приняли около 45 тысяч человек. Охрану общественного порядка обеспечивали 1.200 милиционеров.

Последующие 10 дней стражи порядка несли службу также в усиленном режиме. Были увеличены следственно-оперативные группы, плотность всех нарядов, маршруты их патрулирования максимально приближены к местам народных гуляний.

На Рождество при проведении богослужений в 30 церквях в различных населенных пунктах области общественный порядок обеспечивали более 700 милиционеров. Нарушений общественного порядка в период проведения новогодних и рождественских мероприятий на территории области не допущено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail