В Подмосковье продолжатся плановые отключения электричества

Красногорск, 11 января 2011, 11:08 — REGNUM  Энергетики Московской объединенной электросетевой компании и прибывшие им на помощь коллеги из операционных компаний ОАО "Холдинга МРСК" продолжают работу по восстановлению надежного электроснабжения Московского региона, которое было нарушено аномальными погодными условиями, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Утром 11 января 2011 г. к восстановлению надежного электроснабжения Московской области приступили 303 аварийно-восстановительные бригады в составе 1462 человек и 299 единиц специальной техники.

В ходе восстановления надежного электроснабжения в 11 муниципальных районах Московской области будут проводиться ремонтные работы по устранению последствий технологических нарушений в распределительной электросети 6-10 кВ.

Проведение плановых ремонтных мероприятий потребует отключения электроэнергии потребителей в ряде населенных пунктов, в частности: на юге Подмосковья в Раменском (деревни Бисерово, Слободино, Григорово, Коробово); Домодедовском (п. Белые Столбы, деревни Пушкино, Кутузово, Степанчиково и др.) и Подольском (деревни Кутьино, Луковня, Александрово, Валищево) районах; на севере - в Клинском (деревни Спецово, Лукино, Новиково, Дятлово, Анненка, Петровка, Доршево, Исаково и др.), Солнечногорском (деревни Холмы, Безверхово, Бунтеиха,Стародальня); Мытищинском (деревни Бородино, Ховрино, а также коттеджные поселки) районах; на западе - в Одинцовском (поселки Пронское, Шарапово, Клин, Ястребки, Мартьяново, Спасское и др.); Истринском (деревни Огарково, Горнево, Ульево, Бочкино, Житянино, Ремяники др.), Рузском (часть ст. Рузы, деревни Копцево, Ракитино, Рыбушкино, м.Иванцево и др.); на востоке - в Ногинском ( деревни Макарово и Щекавцево) и Шатурском (деревни Бабынино, Бундово, Ташники, Ширяево) районах.

Отключения планируется проводить с 8 до 18 часов.

Отметим, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, помимо указанных в списке населенных пунктов, каждый день отключают на несколько часов и в других населенных пунктах. В частности, в деревне Вялки Раменского района в течение двух дней производились отключения электричества на значительное время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.