С начала года в Орловской области произошло 11 автоаварий

Орел, 10 января 2011, 11:07 — REGNUM  14 пожаров зарегистрировано в Орловской области за первые восемь дней 2011 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Орловской области.

С начала года в результате пожаров один человек погиб, 22 человека спасено. Для сравнения - за тот же период 2010 года зарегистрировано 26 пожаров, погибли два человека, спасены 18.

Как отмечают в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ, основные причины пожаров - неосторожное обращение с огнём, нарушение правил монтажа, эксплуатации газового и электрооборудования. Наибольшее количество пожаров в расчёте на 10 тыс. человек населения в Верховском, Малоархангельском и Знаменском районах.

По статистическим данным, с начала года на дорогах области произошло 11 ДТП, погиб один, пострадали 12 человек. Неблагоприятные районы, по мнению спасателей - города Орёл, Ливны, а также Ливенский, Орловский, Мценский и Свердловский районы. Основные причины аварий - несоответствие скорости движения дорожным условиям, выезд на встречную полосу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail