В Узбекистане уверены в выходе своей команды в полуфинал Кубка Азии

Ташкент, 9 января 2011, 18:46 — REGNUM  Президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов заявил, что уверен в выходе сборной в полуфинал Кубка Азии, запланированный в Катаре.

"В эти дни я возвращаюсь в Узбекистан, однако 25 января планирую вернуться в Катар, где состоится полуфинальный матч с вашим участием. Мы надеемся, что вы обязательно станете участниками полуфинала", - сказал Усманов. Он также поблагодарил подопечных Вадима Абрамова, которые переиграли хозяев 2:0 в матче открытия Кубка Азии-2011.

Между тем выяснилось, что травма защитника сборной Узбекистана Сахоба Джураева, спасшего ворота Игнатия Нестерова от удара катарского хавбека Хусейна Ясера, оказалась не столь серьезной. По словам врачей, Джураев должен восстановиться до следующего матча - 12 января с командой Кувейта.

Хорошо себя чувствует и Тимур Кападзе, получивший не в глаз, а в бровь от локтя Себастьяна Сории. За короткое время во время игры ему было наложено пять швов, но едва он вернулся на поле с повязкой на голове, как результат стал 2:0.

В группе "А" после первого тура с 3 очками лидируют команды Узбекистана и Китая. Китайцы со счетом 2:0 победили команду Кувейта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.