В Подмосковье планируется массовое отключение электроэнергии

Москва, 9 января 2011, 13:21 — REGNUM  16 районов Подмосковья сегодня будут отключены от электроэнергии в связи с плановыми восстановительными работами.

Над ликвидацией последствий ледяного дождя и снегопада в области сейчас трудятся 238 аварийно-восстановительных бригад. "Основные задачи, стоящие перед энергетиками, остаются прежними: расчистка завалов деревьев и восстановление нормальной схемы электроснабжения объектов Московского региона", - сообщает пресс-служба ОАО "МОЭСК".

9-го января до 18:00 будут обесточены в Раменском районе деревни Дьяково, Хлыново, Митьково, Слободка, Марьинка и др., в Домодедовском - поселок Белые Столбы, в Подольском - деревни Александровка и Валищево; на севере в Солнечногорском районе - деревня Толстяково, в Дмитровском - деревня Языково, в Химкинском - поселок Фирсановка и деревня Лигачево, в Мытищинском, Красногорском районах - деревни Нефедьево, Марьино, в Пушкинском - деревни Никулино и Путилово, на западе - населенные пункты в Одинцовском и Истринском районах; на востоке - населенные пункты в Орехово-Зуевском, Ногинском и Шатурском районах.

Власти попросили жителей региона соблюдать спокойствие. "Аварийная ситуация с отключением электроэнергии на территории Подмосковья преодолена. Электроэнергия поступает во все муниципальные образования", - отмечается в сообщении.

Обрывы ЛЭП случились в ряде районов Подмосковья в конце декабря и начале января. По решению губернатора Подмосковья в ряде муниципальных образований области был введен режим чрезвычайной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.