В Иране состоится выставка продукции из Туркмении

Тегеран, 9 января 2011, 12:57 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении выставки туркменской продукции в Иране.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, Торгово-промышленной палате Туркмении предписано совместно с соответствующими министерствами и отраслевыми ведомствами провести 17-21 января 2011 года в городе Мешхед Ирана выставку продукции, производимой в Туркмении.

"Документом утвержден состав организационного комитета и список министерств, отраслевых ведомств и организаций, которые примут участие в данной выставке, а также разрешено Торгово-промышленной палате Туркмении заключить необходимые для проведения выставки контракты с иранской компанией Mashad International Exhibition company и участниками выставки из Туркмении", - отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Также сообщается, что другим постановлением Бердымухамедова Торгово-промышленной палате Туркмении предписано в 2011 году провести с турецкой компанией Meridyen Ulyslararasi Fuarcilik San. ve Tic. Ltd. Sti. и иранской компанией Mashad International Exhibition company в Выставочном дворце Ашхабада выставки Турции и Ирана. Документ разрешает заключить контракты с вышеназванными компаниями для проведения этих выставок и утверждает состав соответствующей организационной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.